Маркетинговые исследования рынков текстиля и легкой промышленности
Новости текстильного и сырьевого рынков: Швейные изделия

 
КонтактыЗаказные маркетинговые исследования рынковОбзоры рынка текстиляТекстильный рынок в условиях кризиса. Кризис исследования.Оформить подпискуПроектыОб агентствеОбратная связьТекстиль в Сети
Карта сайта Анализ рынков :: Новости текстиля :: Швейные изделия
Телефон: +7 495 507-36-33

Messe Frankfurt и Союзлегпром заключили Соглашение о международном сотрудничестве на ведущей отраслевой выставке Heimtextil 2017

18.01.2017. 11 января 2017г. в г. Франкфурт-на-Майне (Германия), Международная выставочная компания Messe Frankfurt GmbH (Германия) и Российский cоюз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) заключили соглашение о международном сотрудничестве.

В выработке соглашения и церемонии его подписания участвовали Президент СОЮЗЛЕГПРОМа, член Общественной Палаты РФ Андрей Разбродин, вице-президент Messe Frankfurt Exhibition GmbH Олаф Шмидт, директор ООО «Мессе Франкфурт Рус» Ойген Аллес, член совета директоров Messe Frankfurt GmbH Детлеф Браун, а также ряд представителей ведущих отечественных и зарубежных компаний легпрома и СМИ.

Церемония подписания прошла в рамках крупнейшей ежегодной Международной выставки домашнего текстиля и товаров для оформления интерьера Heimtextil-2017, организатором которой является Messe Frankfurt.

Целью стратегического партнерства является укрепление российской текстильной и легкой промышленности путем полномасштабного сотрудничества и взаимодействия между Messe Frankfurt и Союзлегпромом, в том числе проведение совместных коммуникационно-выставочных проектов в России и за рубежом.

В рамках Соглашения стороны планируют подготовить и реализовать ряд мер для поддержки российских производственных предприятий текстильной и легкой промышленности в России и за ее пределами. Кроме того, стороны намерены объединить усилия для обеспечения индивидуального и коллективного участия российских компаний в профессиональных выставках текстильной промышленности, организуемых компанией Messe Frankfurt.

Отмечено, что уже со следующей недели начнется прием заявок российских текстильных компаний на участие в зарубежных выставках. Им будет предложено сформировать свои стенды и экспозиции, чтобы в дальнейшем получить поддержку государства в лице Министерства промышленности и торговли Российской Федерации для снижения расходов на данные мероприятия.

Вице-президент Messe Frankfurt Exhibition GmbHОлаф Шмидт и директор ООО "Мессе Франкфурт Рус" Ойген Аллес акцентировали внимание, что современная текстильная отрасль предполагает необходимость досконального знания и ее структуры, и системного планирования. В этой связи, подобные мероприятия способствуют активному, комплексному развитию текстильной индустрии и ее отраслей. Здесь возможна совместная выставочная деятельность и обоюдовыгодное взаимодействие крупных текстильных предприятий и малого бизнеса России и Германии. Ведется поиск эффективных путей для такого сотрудничества.

Также Союзлегпром и Messe Frankfurt объявили о совместной работе в рамках крупнейшего ежегодного конгрессно-выставочного проекта «Российская неделя текстильной и легкой промышленности» (www.textileweek.ru), которая пройдет на территории выставочного комплекса «Экспоцентр» с 20 по 24 февраля 2017 года.


Предыдущая новость: 29.07.2016 В 2015 году объем видимого потребления постельного белья в натуральном выражении сократился на 40% по сравнению с 2014 годом

Последние новости раздела «Швейные изделия»

29.07.2016 В 2015 году объем видимого потребления постельного белья в натуральном выражении сократился на 40% по сравнению с 2014 годом
25.07.2016 В 2015 году импорт одеял и пледов в Россию сократился почти в два раза по сравнению с предыдущим годом
08.06.2016 TextileExpo Uzbekistan вновь приглашает международных байеров в Ташкент
14.01.2016 Шито русскими нитками
18.11.2015 Российская неделя текстильной и легкой промышленности объединит крупнейшие выставки отрасли

Вернуться к разделу Текстильные новости: Швейные изделия

Для клиентов:
Обзоры рынка текстиля: хлопковое волокно
Обзоры рынка текстиля: химические волокна и нити
Обзоры рынка текстиля: швейные изделия
Обзоры рынка текстиля: льноволокно
Обзоры рынка текстиля: шелк и техноткани
Обзоры рынка текстиля: шерсть и ковры
 
Свободный доступ:
Текстильная торговая площадка «Анитэкс»
Новости текстильного и сырьевого рынков
Московский индекс хлопка (MCI)
 

 
 
Поиск по сайту
Rambler's Top100